Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, B-H.M. Determinação colorimétrica do fósforo total em solos pelo método de redução com o ácido ascórbico a frio. Rio de Janeiro: Instituto de Química Agrícola, 1961. 31 p. (Instituto de Química Agrícola. Boletim, 61).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoEVARISTO, A. B.; ASSUNÇÃO, P. M.; BRITO, P. O.; RAMOS, B. H.; CAMPOS, L. J. M.; JUNIOR, T. T.; SANTOS, D. M. A.; RAMOS, M. R. Crescimento e desenvolvimento de cultivares de soja em sistema integrado de cultivo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 253-255.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoEVARISTO, A. B.; ASSUNÇÃO, P. M.; BRITO, P. O.; RAMOS, B. H.; CAMPOS, L. J. M.; JUNIOR, T. T.; SANTOS, D. M. A.; RAMOS, M. R. Desempenho agronômico de cultivares de soja em sistema integrado de cultivo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 250-252.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/09/1996
Data da última atualização:  21/01/2020
Autoria:  SILVA, F. T.; JARDINE, J. G.; MATTA, V. M. da.
Afiliação:  FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA; JOSE GILBERTO JARDINE, CNPTIA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA.
Título:  Concentração de suco de laranja (Citrus sinensis) por osmose inversa.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Poços de Caldas. Resumos... [S.l.]: SBCTA, 1996.
Páginas:  p. 183.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi estudar a concentração do suco de laranja por osmose inversa combinado à ultrafiltração em escala piloto, visando avaliar a utilização destas tecnologias em substituição parcial à evaporização.
Palavras-Chave:  Frutas; Inverse osmose; Osmose inversa.
Thesagro:  Citrus Sinensis; Laranja; Suco; Suco de Laranja.
Thesaurus NAL:  orange juice.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPTIA4149 - 2UPCRA - DD
CTAA6581 - 1UPCRA - --0077/962002.00448
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional